您好,欢迎来到天路在线—文章—书籍—专辑—视频—问问—见证—健康——天路在线网站,使奔走天路的你从新得力官网

怀爱伦论因信称义一项带有神圣印证的真理
大声呼喊的开始

大声呼喊的开始

  每一位自称相信主必快来的人都应以空前的热情研究圣经,因为撒但决意千方百计把人心偏留在黑暗之中,使他们看不见当代的种种危险。每一位信徒都应以至诚的祈祷拿起圣经,以便得蒙圣灵的启发,明白什么是真理,并更加认识上帝和祂所差来的耶稣基督。要寻求真理如同隐藏的珍宝,使敌人的阴谋落空。

  考验的时刻快要来到,因为赦罪的救赎主——基督公义的彰显,就是第三位天使大声呼喊的开始。这也是那一位以其荣耀充满全地之天使发光的开始。每一位得到警告信息的人都要高举耶稣,告诉世人祂就是表号所预示,先知的预言所指出,赐给门徒的教训所表达,为世人所行的神迹所证明的主。要查考圣经,因为圣经是为祂作见证的。

  如果你想在艰难时期站立得住,就必须认识基督,接受祂赐给悔改罪人的礼物,就是祂的义。

                                   ——《评论与通讯》1892年11月22日

目录