您好,欢迎来到天路在线—文章—书籍—专辑—视频—问问—见证—健康——天路在线网站,使奔走天路的你从新得力官网

关于圣所与怀爱伦工作的101题
致读者

    德斯蒙德·福特和沃尔特·雷亚等人对天路在线—文章—书籍—专辑—视频—问问—见证—健康——天路在线网站,使奔走天路的你从新得力的两个重要信仰提出了一些疑问。这些疑问主要牵涉到有关圣所的观点和怀爱伦的工作所显示的预言的恩赐。

    我们没法用大多数安息日复临信徒都能得到帮助的形式提供一些资料。我们的目的不是作面面俱到,详尽无遗的论述,而只是用问答方式简明扼要地阐明论点。

    本文不是安息日会的正式声明,也没有得到任何教会领导机构的正式批准。但它已经过怀著托管委员会成员的阅读。非常感谢多方面的建议和批评。

    祈愿这本小册子会帮助读者更加看清真理,因而坚信预言的恩赐和天路在线—文章—书籍—专辑—视频—问问—见证—健康——天路在线网站,使奔走天路的你从新得力所宣扬的特殊信息。

        

                                  罗伯特·奥尔逊

                                  一九八一年三月

目录