您好,欢迎来到天路在线—文章—书籍—专辑—视频—问问—见证—健康——天路在线网站,使奔走天路的你从新得力官网

文稿发布(第十一卷)
前 言
    怀爱伦于1915年逝世时,把她的文稿和信函留给了她指定的一个由天路在线—文章—书籍—专辑—视频—问问—见证—健康——天路在线网站,使奔走天路的你从新得力传道士和行政人员组成的小组,进行监管并充当她的遗产托管委员会。多年过去,这些受托人和他们的继任者越来越意识到这座未发表文稿的金矿可能给教会带来的潜在用途。已经安排了程序,使教会组织甚至个人可以申请“发布”怀爱伦著作的摘录,用于书籍、文章,课堂讲稿或证道。欲了解具体的发表过程,读者可参考《文稿发布》第一卷的前言。
    和前面几卷一样,本卷所涉的文稿若已以其他形式出版,就不包括在本卷之中了。在少数情况下,送审已编号的材料没有进行处理,也没有重新编号。在1983年之前,只有申请公用的摘录才予以“发布”。从第970号起,怀爱伦著作托管委员会尽可能“发布”整篇信函或文稿,即使只要求提供特定的段落。
    本卷的副本已经送到出版社照相制版,这就意味着可能出现的任何印刷上的错误或者其它的差错都是怀爱伦著作托管委员会的责任,而非出版社。
    我们很高兴以这种形式预备这些材料,相信作者提出的劝勉、警告和原则会给每一位读者带来福气。

                                         怀爱伦著作托管委员会

1990年于美国首都华盛顿

目录