您好,欢迎来到天路在线—文章—书籍—专辑—视频—问问—见证—健康——天路在线网站,使奔走天路的你从新得力官网

给作家和编辑的勉言
前 言
1939年8月,来自世界各地天路在线—文章—书籍—专辑—视频—问问—见证—健康——天路在线网站,使奔走天路的你从新得力的编辑们聚集在华盛顿,参加第一次举行的全球编辑会议。教会的领袖安排,将一份怀爱伦历年来关于作家和编辑的勉言交在与会者手中作为指南,其中包括已出版和尚出版的文献。这本纸面装订的,名为《给编辑的勉言》的小册子分发给编辑们,同时也分发给世界各地本会出版社的职员和相关人士。
小册子共印了五百册,很快发完。但本会各地的工人对这本书的需求日益增加。由于本会期刊的文章大都是由本会在世界各地的工人撰写的,由于从事播音工人的传道士越来越多进入文字工作的领域,有必要以固定的形式对这本勉言进行重新出版。
读者将注意到,有一些信息直言不讳地讲到错误的政策和威胁圣工的危险,提到了一些书刊和出版社的名字。这些勉言曾是过去工作的指南。收录于此不应被误解为是指责如今的这些书刊和出版社,而是为了避免重犯过去的错误。里面所提到的一些刊物现在已不再出版。为了帮助读者认识这些问题,我们加了注释。它们所涉及的题材现已包括在其他的刊物中。但是所阐述的原则没有改变,依然是我们今日的指导。
第二版新增了一些文章,扩大了篇幅,以满足更大读者群的需求。文章的编排也作了一些调整。
为了帮助读者更好的了解信息的背景,特标名写作或初版日期。
来自怀爱论手稿的文献,我们注明写作的年份。源于期刊的文献,我们注明发表的日期。源于正式著作的文献,我们注明出版的日期。

这本小册子的发行承担着更加重大的使命,我们希望其中的勉言能对文字布道工作作出更为有效的贡献。

 

怀爱伦著作托管委员会

目录