关于本站


原则与宗旨

  1、宣扬基督复临安息日会的时代真理,并坚持网站内容的纯正,是本站一如既往的原则。

  2、高举与荣耀上帝的名是本站的宗旨。

有关版权的说明

  1、首先需要说明的是,诸如怀著、圣经注释、信仰二十八条、教会规程以及许多其它资料(如总会编纂的安息日学等),其版权均属总会所有,而这些资料中文版的翻译出版、发布等权利均属于华安联合会和时兆出版社。所以,未得到授权而将私自翻译的此类资料进行出版、发布,都构成了侵权,所自称的“版权”也均属非法。目前,本站发布的所有时兆出版社的资料,包括圣经注释、信仰二十八条、安息日学等,均得到了合法的授权。除本站外,其它任何国内网站均未得到此类资料的发布权。如有发布者,均属于侵权行为,无论其是否标明版权所有者。

  2、本站的资料中,有一部分涉及他人版权并已经特别申明(包括但不限于上列第1条所举),对此类资源,大家均可以引用和作为资料参考;但若有出版之需,还请联系版权所有方。除此类资源外,本站中的其他资料,大家可以自由使用。若要在其他网站发布,请注明出处。

  3、对于大家的投稿,一经采用,将注明作者姓名(或笔名)等有关信息(除非投稿人另有申明)。

  4、本站若引用其他网站的资源,必注明出处。如您对站中资料来源有疑议,或认为侵犯了您的版权,请您与我们联系。我们将在经过核实以后作出相应解释与处理。

感恩与诚邀

  本站自建站以来,得到了上帝的引导和大家的支持帮助。感恩之余,也在思考、探索如何更好地办好本站,以回馈上帝与人的厚爱。希望大家群策群力,将您精彩的见解和独到的意见发送至我们的邮箱:sdacnorg@163.com。我们衷心希望成长的路上有您与我们相知相伴,并肩同行!

 

Email:sdacnorg@163.com